Address: Carrer de Quevedo, 5, 46001 València, Valencia
Folgen Sie uns
- täglich einen Löffel -

Olivenöle erster Klasse

- Einfach gesund leben -

Integrieren Sie Olivenöl täglich in Ihre Ernährung

Die Inhaltsstoffe von Olivenöl sind reich an Antioxidantien und gesunden einfach ungesättigten Fettsäuren. Olivenöl besitzt zahlreiche gesundheitsförderliche Eigenschaften.
köstlich
Olivenöl zu Tapas

Verfeinern Sie Tapas und andere Köstlichkeiten mit Olivenöl ..

geschmackvoll
Olivenöl zum Braten

Das flüssige Gold aus Spanien  eignet sich hervorragend zum kochen und braten ..

erfrischend
Olivenöl für den Salat

Schmeckt einfach großartig: Salatdressing mit einem hochwertigen Olivenöl ..

- About Us

Let`s Be Healthy

Garibaldi, snoek lookdown catfish skate dhufish mahseer great white shark dragonet Old World knifefish. Salmon sablefish Black scabbardfish goblin shark, Mexican blind cavefish salmon shark hammerhead shark pike yellowfin tuna

Antarctic icefish. arp gouramie anglerfish gopher rockfish yellowfin pike redside Ganges shark, tilapia Rasbora pencilfish deepwater stingray, goldfish gray mullet, trout. Swordfish, boarfish stickleback, ghost pipefish ghost knifefish

- Lange Tradition -

Olivenöl und Spanien – eine Jahrtausende alte Liaison

Schon die Griechen und Römer schätzten das goldene Öl

Olivenöl ist heute nicht nur wegen seines Geschmacks, sondern auch wegen seiner vielen gesunden Eigenschaften zu einem der beliebtesten Lebensmittel geworden. In der mediterranen Küche darf ein gutes Olivenöl einfach nicht fehlen. Viele werden sich immer wieder die Frage nach dem Ursprungs dieses so wertvollen Lebensmittel stellen. Nur wenige wissen, wer das Olivenöl tatsächlich erfunden hat oder woher dieses flüssige Gold stammt.

Das deutsche Wort Olive kommt vom klassischen griechischen Begriff ελαια und leitet sich vom lateinischen Wort óleum ab. In den romanischen Sprachen entstand daraus oli woraus der Begriff öl entstanden ist. Olivenöl wurde vor Tausenden von Jahren von den verschiedenen Völker, die den Mittelmeerraum bewohnten, entdeckt. Darunter waren Römer, Griechen und Phönizier, die mit dem Anbau von Olivenbäumen und der Gewinnung von Olivensaft begannen. Zur Zeit des Römischen Reiches konnte sich Olivenöl richtig etablieren. Im Laufe der Zeit wurde es dann im gesamten Mittelmeerraum populär. Spanien war zu dieser Epoche „Hispania“ in der es eine Provinz Roman gab. Hier war der Beginn der ersten Olivenöle auf der iberischen Halbinsel. Olivenöl wurde nicht nur in der Küche verwendet, sondern diente auch als Salbe oder um Öllampen anzuzünden. Seit 2012 ist Olivenöl von der UNESCO als immaterielles Erbe der Menschheit anerkannt worden.

.

- Beste Qualität -

Spanisches Olivenöl direkt vom Erzeuger kaufen

- Product Smoothie -

Best Detox Smoothie

Bigscale pomfret inanga Peter’s elephantnose fish brotula bat rsdwea black bass lined sole pelican eel

Cucumbers
Sandroller three-toothed puffer crocodile icefish airbreathing catfish
Broccoli
Sand stargazer Sacramento splittail sand dab cuchia Ragfish pompano
Apple
Lighthousefish candiru tonguefish; dwarf loach tube-eye triggerfish
Kiwi
Zebra shark prickleback lanternfish jewelfish tuna Atlantic silverside
- Rezepte -

Mit Olivenöl kochen

- Rezepte -

Mit Olivenöl kochen

In den südlichen Ländern und im Mittelmeerraum wird naturbelassenes Olivenöl seit jeher zum Kochen und Braten genutzt.  In jedem gesunden Ernährungsplan kommt man an einem qualitativen Olivenöl nicht vorbei. 

Ernährungswissenschaftler empfehlen, hochwertiges und qualitatives Olivenöl vor allem in der kalten Küche zu verwenden ..

Ökologisches natives olivenöl extra

Olivenöl in Bio Qualität wird aus Oliven gewonnen, die alle biologischen Produktionskreisläufe respektieren.

Support and motivation

Die beste Auswahl an Bio-Olivenölen extra vergine direkt vom Erzeuger finden Sie bei uns im Online Shop.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!